Skip to main content
 首页 » 编程设计

python之在 Django 中更新站点后手动注销用户

2025年05月04日10sxdcgaq8080

我有一个网站,会经常更新。有时更改会发生在用户特定模型上并链接到 session 。

更新网站后,我希望用户注销并重新登录。所以我会立即注销用户。如果他重新登录,他将看到网站的最新更新。

我该怎么做?

请您参考如下方法:

您可以重置您的 session 表。这将注销每个用户。当然,根据您对 session 执行的操作,它可能会产生其他影响(例如清空购物车)。

python manage.py reset sessions 

或者在原始 SQL 中:

DELETE FROM django_sessions